Судьба извращенки

— Надеюсь, ты все правильно поняла и сделаешь все в лучшем виде. Иначе я могу снова одолжить тебя тем ребятам-затейникам.

— Да, конечно, я сделаю все, что в моих силах. Уважаемый Макс будет в восторге. Не надо больше тех бандитов, пожалуйста.

Вот и хорошая девочка. Так, садись. Теперь закроем торт крышкой… Гм, последний штрих и можно отправлять.

Марина погрузилась во тьму, полностью скрывшись в большом белом торте, который предназначался на день рождения Максу, сыну мэра их города. Места в торте было мало, но стоять на коленях было вполне терпимо, а торчащий из попы кнут, выполняющий роль хвоста в ее образе демоницы, даже давал дополнительную точку опоры. Она уже готова была погрузится в свои мысли, когда на клиторе заработал вибратор, закрепленный на ремешках.

— «Ну не могло же все быть так просто. Что бы я, да несколько часов транспортировки скучала… конечно, Олег не мог такого допустить. Да и в самом деле, нужно очень серьезно настроится и возбудиться до начала «подарочной» части вечера. Ведь если этот жирный боров останется недоволен, то с Олега станется снова отдать меня «возвращать долг» тем наркам. Ох, как они издевались! До сих пор помню их острые приправы и бутылки.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы