Пекарня

Проучившись целых десять лет в школе, я понял, что больше этого не вынесу и твёрдо решил идти работать. Но меня не брали! Не брали, и всё! Нужны были хоть какие-то документы об образовании. Я должен был сначала окончить институт. На худой конец, техникум или ещё на наихудший — училище. Выбрав средний вариант, я оказался в техникуме. Причём не на электронном факультете, а на сантехническом. Выявилась проблема со здоровьем: «Непригоден для высотных работ». Представляя своё будущее эдаким Афоней из одноимённого фильма, я полгода пытался перейти на другой факультет. Затею эту в конце концов бросил и технарь тоже.

Валяться целыми днями на диване, слушать музыку, читая книги, было кайфово, но деньги, заработанные от продажи фонотеки, быстро таяли, и надо было что-то делать.

 

Разговор происходил за двумя бутылками вина. Под действием винных паров мы были готовы на любые подвиги.

 

Через три часа с пропусками в кармане мы разошлись по домам и договорились, что утром Сергей зайдёт за мной.

Пекарня. Этот запах. Незабываемый запах свежеиспечённого хлеба. Непередаваемый вкус хрустящей, горячей корочки хлеба, вынутого только что из печи.

А девушки? Какие там были девушки! Кровь. Нет, булочки с молоком! В белых штанишках и в безрукавках или в платьях, одетых зачастую на голое тело. Я понял, что попал в рай. И за это мне ещё собирались платить деньги?!

До начала смены оставалось минут десять. Ира-бригадира, быстренько провела меня по цеху, показывая и объясняя, что и где. Мукосейка, тестомеска, конвейер с формами, печь, склад, погрузка. Сергей напросился на погрузку.

 

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы